Postres y dulces para dummies

Postres y dulces para dummies.

Editorial:
CEAC
Año de edición:
Materia
Postres
ISBN:
978-84-329-0404-2
Páginas:
446
Colección:
PARA DUMMIES
16,95 €
IVA incluido
Pedido a proveedor

Si eres un goloso incorregible, un cocinero conámucha curiosidad pero poca imaginación o si te
encanta sorprender a tus invitados sin necesidadáde pasarte todo el día en la cocina, este libro te vaáa encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variadosáy, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las queános obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanasáo catalanas. íNi te imaginas las maravillas que puedesápreparar si le echas un poco de cariño y aprovechasálos consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!


En este libro, esta popular maestra repostera teáexplica con su simpático y fresco estilo, 200 golosasárecetas ípara chuparse los dedos!


Los postres más sanosá? la creatividad aplicada a laáfruta puede dar resultados realmente muy tentadores


Para los más inexpertos, o no tantoá? cualquierápersona puede preparar y disfrutar las recetas de esteálibro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina


¿De verdad necesito todos estos cacharros?á? noáte agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles sonáimprescindibles de verdad y cuáles son un capricho


Los mejores ingredientes en todas partesá? no, no vasáa necesitar esos extraños ingredientes exóticos que noáencuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo elámundo puede encontrar en su tienda habitual