Personalizacion y nuevas tendencias alimentacion deportiva

Personalizacion y nuevas tendencias alimentacion deportiva.

Editorial:
OBERTA UOC
Año de edición:
Materia
Forma fisica y alimentacion
ISBN:
978-84-9180-599-1
Páginas:
210
Colección:
ARS ALIMENTARIA
22,00 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48 h)
Añadir a la cesta

Tras nuestro libro anterior,áAlimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva. Queremos aportar aquí un estado actual de esta cuestión, facilitando así que los profesionales de la salud se mantengan al día de los últimos hallazgos. En la primera parte, se hace un recorrido por la -alimentación deportiva durante el ciclo vital-, desde la infancia a la vejez, yápasando por los diferentes estados fisiológicos de la vida de laámujer. En la segunda parte, se describen los avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva; desde la alimentación vegetariana, la alimentaciónálow-carb, la cronobiología, la metabolómica y su relación con el rendimento deportivo. Sináolvidar las ayudas ergogénicas ampliamentes utilizadas yáque pueden potenciar los beneficios de una buena planificación nutricional.