Food for thought thought for food (english)

Food for thought thought for food (english).

Editorial:
ACTAR D
Año de edición:
Materia
Historia del arte y estilos de diseño: c. 1900
ISBN:
978-84-96954-68-7
Páginas:
350
Colección:
FONDO
36,00 €
IVA incluido
Sin existencias

Una reflexión acerca la participación de Ferran Adrià en la Documenta 12, a cargo de Vicente Todolí, director de la Tate Modern de Londres, y del pintor Richard Hamilton, padre del pop-art. Comida para pensar recoge el testimonio, los debates, textos y mesas redondas entre artistas, chefs, críticos de arte y galeristas, personalidades del mundo del arte y de la cocina, unos debates en los que se intentan delimitar o acaso borrar las fronteras entre la cocina y el arte. El presente libro recoge los pormenores de la intervención de Ferran Adrià en la documenta y de las secuelas que la inmersión del cocinero en el mundo del arte sigue suscitando. Además de estos contenidos, el libro también incluye de forma ordenada y amena la concentración más elevada y seleccionada de textos teóricos relacionados con la "filosofía" de elBulli, galardonado con 3 estrellas Michelin y reconocido por cuatro años consecutivos como el mejor restaurante del mundo.
Más información en: http://comidaparapensar.actar.com

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