Fermentados,los

Fermentados,los.

Editorial:
LECTIO
Año de edición:
Materia
Cocina por ingredientes
ISBN:
978-84-16918-80-5
Páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
13,50 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos!

Otros libros del autor

  • Alcachofa,la
    Titulo del libro
    Alcachofa,la
    Verges, Marta
    9788416918829
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Aguacate,el
    Titulo del libro
    Aguacate,el
    Verges, Marta
    9788416918812
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Lalvocat
    Titulo del libro
    Lalvocat
    Verges, Marta
    9788490349847
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Carxofa,la
    Titulo del libro
    Carxofa,la
    Verges, Marta
    9788490349854
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €