Del cerebro al paladar

Del cerebro al paladar.

Editorial:
ENTREACACIAS
Año de edición:
Materia
Cocina para dietas y estados de salud especificos
ISBN:
978-84-18168-42-0
Páginas:
140
Colección:
ENSAYO SOCIAL
13,99 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

Comer, como analiza de forma amena, didáctica y rigurosa el Dr. Vicente Fernández-Merino en este pequeño-gran libro, es una función cerebral compleja (FCC), un trabajo concertado de un sinnúmero de estructuras funcionales, cada una de las cuales aporta su específica contribución al proceso. Comer y alimentarse no son hechos biológicos simples, bien al contrario. Conocerlos, aplicarlos, explotarlos y disfrutarlos, es ?puede ser, debe ser? un ingrediente copartícipe de la deseable y necesaria calidad en esta operación que, en palabras que Marguerite Yourcenar pone en boca de Adriano, «tiene lugar dos o tres veces por día, y cuya finalidad es alimentar la vida».J. Jubert Gruart, Neurólogo

Otros libros del autor

  • Aires de pueblo
    Titulo del libro
    Aires de pueblo
    Vicente Fernandez-merino
    9788418168048
    EDITORIAL SAPERE AUDE
    Disponible para envío

    13,99 €