Alcachofa,la

Alcachofa,la.

Editorial:
LECTIO
Año de edición:
Materia
Cocina por ingredientes
ISBN:
978-84-16918-82-9
Páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
13,50 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de ellas en todas sus versiones: al horno, salteadas, guisadas, fritas e incluso crudas. Te proponemos treinta recetas de alcachofas, muy fáciles y variadas, que incluyen sopas, ensaladas, dips, snacks y platos principales. ¡Sumérgete en este mundo apasionante de la alcachofa y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Otros libros del autor

  • Fermentados,los
    Titulo del libro
    Fermentados,los
    Verges, Marta
    9788416918805
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Aguacate,el
    Titulo del libro
    Aguacate,el
    Verges, Marta
    9788416918812
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Lalvocat
    Titulo del libro
    Lalvocat
    Verges, Marta
    9788490349847
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Carxofa,la
    Titulo del libro
    Carxofa,la
    Verges, Marta
    9788490349854
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €