Aguacate,el

Aguacate,el.

Editorial:
LECTIO
Año de edición:
Materia
Cocina por ingredientes
ISBN:
978-84-16918-81-2
Páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
13,50 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal para multitud de platos. En las treinta recetas que incluye este libro descubrirás el gran abanico de posibilidades que ofrece esta fruta deliciosa, que se puede cocinar, asar, hornear, rellenar, extender, triturar... Encontrarás batidos, smoothies, bocadillos, aperitivos, sopas, entrantes, ensaladas, postres y muchas otras opciones. ¡Deja que el aguacate entre en tu vida y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Otros libros del autor

  • Fermentados,los
    Titulo del libro
    Fermentados,los
    Verges, Marta
    9788416918805
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Alcachofa,la
    Titulo del libro
    Alcachofa,la
    Verges, Marta
    9788416918829
    LECTIO
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Lalvocat
    Titulo del libro
    Lalvocat
    Verges, Marta
    9788490349847
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €

  • Carxofa,la
    Titulo del libro
    Carxofa,la
    Verges, Marta
    9788490349854
    COSSETANIA
    Disponible para envío

    13,50 €